Sabato 26 Novembre (a cena) e Domenica 27 Novembre (a pranzo): MENÙ DEL RINGRAZIAMENTO. In occasione del THANKSGIVING Americano, come ormai tradizione, il nostro cuoco che ha trascorso 16 anni negli Stati Uniti proporrà:
- Tacchino ripieno alla moda del “trapper” (Cacciatore Americano)
- Hashbrowns (Tortino di patate)
- Tortino salato di mais
- Purè di patate
- Riso selvatico con sugo di cinghiale
- Strudel di funghi nobili
- Salsa di mele
- Salsa di mirtilli rossi
- Salsa Gravy
- Pumpking pie (Torta tipica alla zucca)
- 1/2 acqua, 1/4 vino, caffè e digestivo della casa
€ 30,00 a persona
Essendo giornate con Menù a Tema, NON si effettuano variazioni e NON ci sarà la cucina tradizionale romagnola.
Per info e prenotazioni 0547.692028 oppure 339.5650952